代表心声

土木工程学院党委书记 那音巴雅尔

2019年01月18日 23:52  点击:[]

编者按:激动人心的中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会隆重开幕。225名代表在现场听取了校党委书记金瑞同志代表中国共产党内蒙古工业大学第十届委员会向大会作的题为《聚焦一流建设  推动内涵发展  为全面建成国内知名民族地区一流的教学研究型大学而奋斗》的报告,感想万千。大会宣传组采访了部分参会党代表,在此与大家分享他们的感受。

学校第十一次党代会是在中国特色社会主义进入新时代、“双一流”建设迈向新阶段,学校聚焦一流建设,推动内涵发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议对过去五年工作进行认真总结,同时对今后五年乃至更长时间的工作做出具体安排和部署,令人瞩目,备受期待。今后,我们将在自治区党委政府的正确领导下,认真贯彻落实学校第十一次党代会精神,发扬工大精神、汇集工大智慧,凝聚工大力量,推动学校发展。作为土木工程学院党委书记,作为一个受党教育和培养三十多年的共产党员,作为本次党代会代表,我深感任务艰巨,责任重大。我将不负使命,团结带领土木工程学院,与全院教职工一起携手并进,奋力实现申请博士点这一共同的梦想而努力工作。


下一条:信息工程学院院长 李春明

关闭

版权所有:内蒙古工业大学党委宣传部              电话:6575663

2017 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412