代表心声

建筑学院2015级本科生 宫阿如汗

2019年01月18日 23:52  点击:[]

编者按:激动人心的中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会隆重开幕。225名代表在现场听取了校党委书记金瑞同志代表中国共产党内蒙古工业大学第十届委员会向大会作的题为《聚焦一流建设  推动内涵发展  为全面建成国内知名民族地区一流的教学研究型大学而奋斗》的报告,感想万千。大会宣传组采访了部分参会党代表,在此与大家分享他们的感受。

作为一名学生党员,被推选为党代表参加学校第十一次党代会,我感到非常光荣与自豪。此次党代会的召开对学校未来的发展有着重要意义。大会报告务实、创新,对学校的发展方向做出了重要部署。期待党代会为师生带来更多变化,为学校带来更大更好的发展。被推选为党代表不容易,当好党代表更加不容易。我将从思想上、能力上、实践上全方面提升自己。增强自己的责任意识、大局意识和服务意识。认真讨论和审议党代会报告内容,领会报告精神,履行党代表职责,做合格称职的党代表,更好的为师生服务。

上一条:矿业学院院长 郝东升
下一条:外国语学院院长 张红

关闭

版权所有:内蒙古工业大学党委宣传部              电话:6575663

2017 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412