代表心声

外国语学院院长 张红

2019年01月18日 23:52  点击:[]

编者按:激动人心的中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会隆重开幕。225名代表在现场听取了校党委书记金瑞同志代表中国共产党内蒙古工业大学第十届委员会向大会作的题为《聚焦一流建设  推动内涵发展  为全面建成国内知名民族地区一流的教学研究型大学而奋斗》的报告,感想万千。大会宣传组采访了部分参会党代表,在此与大家分享他们的感受。

学校第十一次党代会是全校师生政治生活中的一件大事,也是学校确定今后发展大政方针的非常重要的会议,能当选本次党代会代表我感到非常荣幸,对学校党代会也充满了期待。希望通过本次党代会,学校能够全面总结事业发展上所取得的成绩,细致梳理发展中所积累的经验,认真分析新形势下学校所面临的任务及自身的发展条件,科学规划学校未来一段时间的发展目标,为学校未来的发展把准脉搏,指明方向。

作为一名党代表,在感到荣幸的同时,也意识到责任的重大。带着学院全体师生党员的信任,我会积极参与讨论,将师生关心的问题和建议带到会上,并认真学习,领会党代会精神,将党代会所制定的学校发展规划传递给学院师生,并认真贯彻落实好党代会精神。

上一条:建筑学院2015级本科生 宫阿如汗
下一条:电力学院教授 董朝轶

关闭

版权所有:内蒙古工业大学党委宣传部              电话:6575663

2017 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412