大会动态

中国共产党内蒙古工业大学新一届纪律检查委员会召开第一次全体会议

2019年01月18日 12:08  点击:[]

118上午11:15,中国共产党内蒙古工业大学纪律检查委员会第一次全体会议在教研楼204室召开。刚刚选举产生的内蒙古工业大学新一届纪委委员出席会议。阿力坦嘎日迪同志主持会议。

会议宣读了自治区纪委批复文件;表决通过了《中国共产党内蒙古工业大学纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》提名并表决通过了监票人名单;选举产生了中国共产党内蒙古工业大学纪律检查委员会书记、副书记。

经过选举,阿力坦嘎日迪当选为中国共产党内蒙古工业大学纪律检查委员会书记,翟熙伟当选为副书记。

供稿:大会宣传组 贺瑞婷  摄影:甘炯                                          

上一条:中国共产党内蒙古工业大学第十一届委员会召开第一次全体会议
下一条:第十一次党代会主席团第四次会议召开

关闭

版权所有:内蒙古工业大学党委宣传部              电话:6575663

2017 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412