大会动态

中国共产党内蒙古工业大学第十一届委员会召开第一次全体会议

2019年01月18日 12:09  点击:[]

1月18日上午11:15,中国共产党内蒙古工业大学第十一届委员会第一次全体会议在教研楼205室召开。新当选的第十一届党委委员出席。会议由第一次全体会议召集人金瑞同志主持。

会议宣读自治区党委组织部批复文件;表决通过了《中国共产党内蒙古工业大学第十一届党委第一次全体会议选举办法》;提名并表决通过了监票人名单,指定计票人。通过投票选举,金瑞同志当选为中国共产党内蒙古工业大学第十一届委员会书记,铁勇同志当选为中国共产党内蒙古工业大学第十一届委员会副书记。通过新一届纪委第一次全体会议选举产生的书记、副书记名单。

金瑞书记讲话。他要求新一届“两委”委员要从讲政治的高度抓好“两委”工作。大家要切实提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实中央和自治区党委决策部署,群策群力,发挥好学校党委举旗定向、领导各项事业发展的核心作用;学校纪委要协助党委推进全面从严治党、加强党风建设和组织协调反腐败工作,认真履行监督执纪问责,严明纪律要求,强化自身建设,全力推动学校各项工作再上新台阶。

要以神圣的使命感履职尽责。能够当选“两委”委员,这既是学校近三万名师生员工对我们的充分信任,也是沉甸甸的期望和嘱托。使命在肩,大家要立足新岗位,充分汲取上一届“两委”工作中的宝贵经验,认真思考新一届“两委”工作,尽快拿出新思路新举措。要真正把身子沉下去,强化调查研究,及时把师生员工的意见建议掌握好、反映好、处理好。要按照学校第十一次党代会提出的各项任务,认真履职,不辱使命,努力做出不负于时代、不负于师生员工期盼的新成就。

要全力开创学校建设发展新局面。近年来,学校各项事业取得了明显进步,这是历届“两委”委员共同努力的结果,也是学校“两委”团结带领师生员工接续奋斗的结果。大家一定要倍加珍惜和谐稳定,加强内部建设,坚持团结互助,真正将各方力量凝集起来,始终秉承“博学躬行、尚志明德”“唯实尚行”的校风校训,弘扬求真务实、敢于担当的优良作风,带领全校师生员工为全面建成国内知名、民族地区一流的教学研究型大学而努力奋斗!

供稿:大会宣传组 王晓彤  摄影:甘炯                                        

上一条:中国共产党内蒙古工业大学第十一次代表大会胜利闭幕
下一条:中国共产党内蒙古工业大学新一届纪律检查委员会召开第一次全体会议

关闭

版权所有:内蒙古工业大学党委宣传部              电话:6575663

2017 imut.edu.cn 蒙ICP备05000412